7/17日の晩ごはん
7/17日の晩ごはん
アジトにて。
チーズとアスパラガスのグラタン風春巻き
鱧と万願寺トウガラシの天ぷら
旬の野菜の揚げ浸し
大山鶏むねの梅しそ串
焼き万願寺トウガラシ
とろーりチーズにアスパラガスと春巻きの皮の歯応えがたまりません。
鱧は予想通りの美味しさ。万願寺が柔らかくて予想を上回る美味しさ。単品で5本は食べたい。
美味しい、汁まで飲み干します。
歯応え十分。うまうま。
いつもより多く感じた。焼いても旨い、万願寺。
20210717
7/17日の晩ごはん
アジトにて。
チーズとアスパラガスのグラタン風春巻き
鱧と万願寺トウガラシの天ぷら
旬の野菜の揚げ浸し
大山鶏むねの梅しそ串
焼き万願寺トウガラシ
とろーりチーズにアスパラガスと春巻きの皮の歯応えがたまりません。
鱧は予想通りの美味しさ。万願寺が柔らかくて予想を上回る美味しさ。単品で5本は食べたい。
美味しい、汁まで飲み干します。
歯応え十分。うまうま。
いつもより多く感じた。焼いても旨い、万願寺。
20210717