おっさんの一人呑み報告

47歳薄らハゲの飲み報告みたいなの。

アジト ダイニングキッチン 20200321

生×3、まぐろと自然薯の生わさび添え、モッツァレラとバジルのピザ、野菜スティック。
最後に農村ロック。

名古屋みやげ。

f:id:hirokitaki:20200322095436j:plain
生のスタート。3杯目まで生でした。

f:id:hirokitaki:20200322095640j:plain
奈良の自然薯と長野のワサビがあるとの事で頂きました。これだけワサビが乗ってますがツンとした辛さはありませんでした。

f:id:hirokitaki:20200322095807j:plain
名古屋みやげ。これでビール1杯飲んだ。

f:id:hirokitaki:20200322095858j:plain
薄焼きピザなんでペロリです。

f:id:hirokitaki:20200322095948j:plain
ニンジンもソロソロ鮮度が落ちてきてる。