アジト ダイニングキッチン 20200321
生×3、まぐろと自然薯の生わさび添え、モッツァレラとバジルのピザ、野菜スティック。
最後に農村ロック。
名古屋みやげ。
生のスタート。3杯目まで生でした。
奈良の自然薯と長野のワサビがあるとの事で頂きました。これだけワサビが乗ってますがツンとした辛さはありませんでした。
名古屋みやげ。これでビール1杯飲んだ。
薄焼きピザなんでペロリです。
ニンジンもソロソロ鮮度が落ちてきてる。
生×3、まぐろと自然薯の生わさび添え、モッツァレラとバジルのピザ、野菜スティック。
最後に農村ロック。
名古屋みやげ。
生のスタート。3杯目まで生でした。
奈良の自然薯と長野のワサビがあるとの事で頂きました。これだけワサビが乗ってますがツンとした辛さはありませんでした。
名古屋みやげ。これでビール1杯飲んだ。
薄焼きピザなんでペロリです。
ニンジンもソロソロ鮮度が落ちてきてる。